Header Ads

 Борис Болотов

НА МЕЖІ ФАНТАСТИКИ! У ПОРОШЕНКА ЗРОБИЛИ ШОКУЮЧУ ЗАЯВУ! ВИЯВЛЯЄТЬСЯ ЩО…

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука (ред. до Революции Достоинства занимался контрабандой)  заявил, что Украина в судебном порядке не смогла доказать присутствие вооруженных сил РФ  на Донбассе.
Сообщает http://www.bombanews.pro



Об этом он сообщил во вчерашнем интервью «РБК-Украина«.

Тука подчеркнул, что ни один международный суд не будет оперировать такими терминами, как «это все знают» или » это и так всем известно» относительно присутствия российских войск на Донбассе.

«Когда мы говорим, что там находятся 5-10 тысяч регулярных российских войск, то где доказательства? Оружие — да. А войска?», — сказал замминистра.

Он отметил, что военнослужащие Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил РФ Евгений Ерофеев и Александр Александров, осужденные Украиной в 2016 году и позже обменянные на Надежду Савченко, официально были уволены с воинской службы на момент их задержания на Донбассе.

На вопрос: «То есть, формально российских войск нет на востоке Украины?» Тука ответил: «Да. Пока мы этого не доказали в судебном порядке».

Это вопиющее и преступное по отношению к Украине заявление можно считать как позицию команды Порошенко. Именно Порошенко привел этого человека в политику и именно Порошенко курировал его назначения на высокие должности по сегодняшний день.

Также контрабандист Тука является советником Порошенко вне штата. Таким образом,  можно смело утверждать, что такое заявление контрабандист сделал не спонтанно. Это позиция барыг Порошенко и самого барыги.



За 3 года они даже не удосужились ДОКАЗАТЬ присутсвие российских войск которые гибли и убивали пачками на Донбассе. Хотя есть десятки тысяч свидетелей и свидетельств которые просто не брались во внимание  — отмечает журналист Виталий Глюдзо

Стоит отметить, что в официальных документах Кабмина и Администрации Порошенко нет ни единого упоминания о том, что Россия агрессор а Донбасс это оккупированные Россией территории. Во всех официальных документах заявляется, что Россия осуществляет эффективный контроль в Украине, а Донбасс это временно не подконтрольные Киеву территории.

Таким образом возникает вопрос: С кем воюет украинская армия на Донбассе, если российских войск там нет? Кто убивал украинских парней?
На платформі Blogger.