Header Ads

 Борис Болотов

КРЕМЛЬ В ДИЧАЙШЕЙ ПАНИКЕ! НИКТО НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО НОЖА В СПИНУ ОТ США

Член комитета Сената по международным отношениям демократ Джин Шагин предложила Конгрессу США рассмотреть введение новых санкций против России за попытки повлиять на ситуацию в США и странах Европы.

Об этом сообщает http://www.bombanews.pro



Американский сенатор предлагает расширить санкции против Москвы, включив в санкционные списки ключевые российские энергетические компании (ред. Это по сути означает международную экономическую изоляцию России). Кроме того, ее законопроект предполагает увеличение военной и финансовой поддержки НАТО и расширение программу помощи Украине, включая поставку вооружений и военной техники.

Шагин также намерена законодательно обязать американские власти разработать стратегию противодействия кампании дезинформации, которую ведет Кремль, в том числе добиться того, чтобы российский телеканал RT и информационное агентство Sputnik официально признали, финансируемых из государственного бюджета РФ.

«Законопроект о расширении санкций поддерживают представители обеих партий в Конгрессе, и сейчас мы должны убедить лидеров республиканцев в верхней палате рассмотреть эту инициативу и вынести ее на голосование», — заявила сенатор.

По ее словам, она не знает поддержат ли ее законопроект в администрации президента США Дональда Трампа, но последние события дают возможность говорить об изменении мнения американского президента по многим ключевым вопросам, включая отношения с Россией.


На платформі Blogger.