Header Ads

 Борис Болотов

Информация о казни российского полковника Петренко боевиками: Минобороны РФ сделало срочное заявление

Сообщение о захвате в плен и казни членами террористической группировки ИГИЛ российского военного в Сирии вызвало нешуточный ажиотаж в СМИ, спровоцировав Министерство обороны России выступить со срочным заявлением, в котором военные РФ поспешили опровергнуть указанную информацию. Сообщает http://goruzont.blogspot.com



В опубликованном для СМИ сообщении говорится, что все военнослужащие ВС России, которые дислоцированы в Сирии, живы, здоровы и продолжают выполнять задачи командования по борьбе с терроризмом, передает “Российский Диалог”.

При этом СМИ сообщают, что чуть ранее российские военные официально ответили на запрос журналистов и пообещали проверить подлинность опубликованного видео, на котором боевики ИГИЛ якобы совершают казнь российского офицера Евгения Петренко.

Стало известно, что командование ВС РФ отдало приказ всем боевым частям провести проверку личного состава и официально сообщить о возможной принадлежности указанного лица к Вооруженным силам российской группировки в Сирии.


На платформі Blogger.