Header Ads

 Борис Болотов

МЕГАСКАНДАЛ! ПІСЛЯ ЗАБОРОНИ В’ЇЗДУ В УКРАЇНУ – В КИЄВІ ЖОРСТОКО ПОБИЛИ МАМУ ЛОЛІТИ

После того, как Лолите Милявской запретили въезд в Украину и сняли артистку с поезда в Конотопе, он решила рассказать, что произошло с ее матерью ровно три года назад в Киеве.
Сообщает http://www.bombanews.pro



Как сообщает replyua.net, слова артистки привел российский телеканал НТВ. «Это очень опасно. Когда мою маму избили три года назад в Киеве, на улице, у нее было сотрясение мозга, она меня попросила ничего не комментировать в отношениях Украины и России. Мама вела дочкуиз школы, примерно в пять часов вечера. Шла и разговаривала с ребенком. Был оглушительный удар сзади. Мама упала, ее били ногами. При этом не взяли кошелек. Я не собиралась рассказывать об этом до сегодняшнего момента, но я взяла своей семье охрану», заявила певица. По ее словам, мать очень эмоционально реагировала и на то, что Лолиту сняли с поезда.

По словам певицы, в тот день мама ей звонила и сказала, что уже приготовила завтрак, а Лолита не могла подобрать слова, чтобы описать ситуацию, в которую она попала. Также Милявская заявила, что паспорт ей вернули уже после того, как она пересекла границу Украины.


На платформі Blogger.