Header Ads

 Борис Болотов

Скрипка сделал громкое заявление: Донбассу еще позавидует Киев

Если оккупированные территории Донбасса добровольно вернутся под контроль Украины, туда сразу хлынут инвестиции, и тогда Донбассу позавидует даже Киев.
Сообщает http://www.bombanews.pro



Как информирует replyua.net, такое заявление прозвучало от Олега Скрипки в интервью ЛИГА. «Надеюсь, что Донбасс скоро станет украинским. Мы получим территории, которые придется восстанавливать с чистого листа. Когда пала Берлинская стена, начали восстанавливать Восточную Германию, – там была сплошная застройка. На Донбассе, возможно, тоже будет происходить этот процесс, после того, как территория освободится. Украинцам сложно понять, что наш мир сильно отличается от западного», подчеркнул музыкант. По его словам, во всем мире денег много, а в Украине их ничтожно мало.

«В Украину пойдут инвестиции, когда ситуация стабилизируется. Когда страна начнет подниматься, войдет в переходный период, инвесторам будет интересно. В такой стране деньги можно заработать быстро. Инвестиции, в первую очередь, хлынут на восток. Если так произойдет, Киев еще будет завидовать динамике прогресса и развития Донбасса», уверен Олег Скрипка.


На платформі Blogger.