Header Ads

 Борис Болотов

“Вам же хуже будет, х#хлы!”: На России прокомментировали возможное введение визового режима Украины с РФ

Алексей Пушков, председатель Комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике, считает, что введение Украиной визового режима с Россией, прежде всего, осложнит жизнь тем украинцам, которые работают в России.
Сообщает http://de-facto.cc







Как информирует replyua.net, об этом сенатор написал на своей странице в Твиттере. «Несколько миллионов украинцев, зарабатывающих деньги в России, будут главными жертвами в случае введения виз Киевом. Для России ущерб нулевой», отметил Пушков. Однако Валентин Красноперов, известный блогер, на своей странице в Фейсбуке отметил, что РФ фактически прекратила сотрудничество с Украиной.

«Россия выводит РЖД и Газпром из Украины. С июля планируется полная остановка железнодорожного сообщения. Украина вводит пошлины на российские удобрения и шоколадные изделия. Очень вероятно, что будут визы. Сразу видно, что наши санкции к информационным продуктам России стали лишь маленькой частью серьезной движухи. Итак, наши, я так понял, руки по России после “безвиза” с ЕС распустили хорошо», написал Красноперов.






На платформі Blogger.