Header Ads

 Борис Болотов

ВИДЕО публикуется впервые – милиция и боевики в Донецке! Вместе и навсегда!!!








Первое видео:
20 мая 2014 года. Ясиноватский пост ГАИ на въезде в Донецк. Рядом с вооруженными боевиками стоят гаишники.
– А что это за дядьки ходят с автоматами? – спрашивает у гаишников водитель.
– Да уже вроде все знают… – отвечает гаишник.
– Да? А вы их хоть контролируете как-то? Или они так, сами по себе?
– Та мы ж не знаем кто кого контролирует сейчас – мы их или они нас. У нас же, видите, оружие позабирали…
Напомню, что в это время и еще долго после менты получали украинскую зарплату. А когда некоторых из них за предательство убивали донецкие партизаны, украинское правительство делало из убитых ментов героев, так как официально они погибали в составе украинской милиции.
Второе видео:
Здесь все более чем показательно. Мент ручкается с боевиками как со старыми знакомыми. Путиловский мост в Донецке, тогда еще целый, но уже идут бои за аэропорт.

А кто-то пусть продолжает верить, что войну на Донбасс привели старушки криками “Россия”.
Менты в тот момент находились под контролем своего начальства, которое было украинским. И это начальство приказало им, к примеру, сдать оружие, чтобы оккупанты чувствовали себя совсем спокойно. К тому же, оружие передали не куда-то, а оккупантам.
Нас пытаются убедить, что предательство ментов – это совокупность частных случаев, хотя многочисленные факты указывают на централизованную и хорошо организованную передачу власти в регионе российским оккупантам. Донбасс сдавали как и Крым, а непосредственные исполнители – менты и СБУ. Не отдельные менты и эсбэушники, мнение которых никого не интересует, а ОПГ МВД и ОПГ СБУ как централизованные организации, выполнявшие указания украинского правительства.






Эти государственные организации в том же составе до сих пор работают в Украине, на налоги украинцев. А значит по любому региону способны исполнять такие же приказы, как по Крыму и Донбассу. Я постоянно повторяю, что у ментов никакой идеологии нет, они просто исполнители. Сказали сдавать Донбасс – сдадут. Сказали прессовать украинских добровольцев и бросать их в украинские тюрьмы – будут прессовать и бросать. Они не за Россию и не за Украину – это хорошо подготовленные исполнители, прошедшие через отрицательный фильтр и поэтому готовые не только убивать и грабить, но и предавать по приказу. Беспринципные и хорошо подготовленные исполнители, не более того.
Сколько хотите можете развешивать флаги других государств над админзданиями – войны и оккупации не будет. Но достаточно в тихом кабинете отдать приказ – и начнется ад. Потому что украинская государственная машина сейчас под это заточена, а народ дрожит и не сопротивляется, запуганный тем, что “Путин нападет”.
P.S. Запомните одну простую вещь. Если вдруг начнется в вашем регионе – долго не думайте и ничего не ждите. Первым делом гасите ментов и отбирайте у них оружие, потому что это оружие все равно окажется у оккупантов. Поверьте, если будете так поступать, и массово – очень многих проблем удастся избежать. А, возможно, удастся избежать и оккупации.
На платформі Blogger.