Header Ads

 Борис Болотов

Своя среди чужих: Дочь украинской Роксоланы меняет гражданство!

Дочка Ольги Сумской, Антонина Паперная меняет гражданство на российское и собирается строить карьеру в Москве. 
Сообщает http://de-facto.cc







Сумская по-секрету призналась, что дочь в процессе смены гражданства - фото 1
Сумская по-секрету призналась, что дочь в процессе смены гражданства - фото 1

Народная артистка Украины Ольга Сумская в интервью Екатерине Осадчей призналась, что ее дочь Антонина Паперная, которая сейчас учится в Москве, ближайшее время сменит гражданство.

“Слава Богу, что Антонину хотя бы не называют бандеровкой в ​​Щукинском училище, – заявила актриса.

“Сегодня даже идет к тому, что Антонина будет менять гражданство. Она сейчас этим занимается и у нее, я надеюсь, будет паспорт гражданки России. О российское гражданство говорилось еще в прошлом году, ведь получить с украинским паспортом учится в Москве нереально”, – добавила Сумская.

К тому же она рассказала, что дочка собирается работать в российском театре после окончания учебы, а мечтает о театре Вахтангова

“Все так делали. И Сергей Маковецкий, который работал в театре Леси Украинский, бывший гражданин Украины, он сегодня гражданин России”, – оправдывается она.

К этому же выяснилось, что сама Ольга Сумская на сегодня несколько страдает от невостребованности.







“У меня нет работы с начала ноября, – призналась она Екатерине Осадчей. – Декабрь, январь, я пока безработная. Я не получаю зарплату на Первом национальном, у меня нет сейчас проектов. То есть, все остановилось. Работы нет никакой сейчас”.

Ранее стало известно, что дочь Сумской мечтала о российском гражданстве, и даже встречалась с россиянином.

Как известно, после оккупации Россией Крыма в 2014 году, часть украинских исполнителей демонстративно получили гражданство страны-агрессора и покинули территорию Украины. Сейчас они получили запрет на въезд, а также запрет на распространение своего творчества в Украине.
На платформі Blogger.