Header Ads

 Борис Болотов

СЛІЗ НЕ ВИСТАЧАЄ!!! Люди, що ж це робиться?!!! Школярку зґвалтували та вбили після випускного ударом ножа в серце

Родные погибшей 17-летней Ирины Мукоид подозревают, что ее изнасиловали.





Около семи часов утра 26 июня тело 17-летней Ирины Мукоид нашли в селе Вишнивец Тернопольской области недалеко от дома. По версии экспертной группы, девушка скончалась от ножевого ранения в сердце.

— Погибшая вместе с друзьями отправилась 25 июня на празднование дня молодежи. С родными говорили по телефону последний раз около 01.30-01.40. Девушка сообщила, что возвращается домой. Утром ее тело обнаружил местный житель, — рассказал «КП» в Украине» в пресс-службе полиции Тернопольской области.

Директор школы Анатолий Островский говорит, Ирина Мукоид в этом году окончила 11-й класс. Выпускница готовилась к поступлению.

— Позавчера выпускной отпраздновали, а сегодня утром ее нашли на улице, недалеко от дома, с ножевым ранением в сердце, — не может поверить в случившиеся директор школы Анатолий Афанасьевич. – Из машины скорее всего выбросили… Я выпустил 28 классов, но такого у нас не было…

Анатолий Афанасьевич, как и педагог Валерий Волынский утверждает, что с Ириной никогда проблем не было.

— Училась хорошо, принимала участия в школьных мероприятиях, — говорит «КП» в Украине» Валерий Волынский, который был классным руководителем Иры с 5-го класса.

Судьба у девочки совсем непростая. С 10 лет девочку воспитывают опекуны. Родного отца, как рассказал директор школы, Ира не знает, а мать уехала на заработки в Италию и от дочери отказалась.





— Иру воспитывал ее дядя Иван Сергеевич. Это родной брат матери. Его семья взяла опекунство над Ирой. В новой семье ей жилось хорошо. Всегда ухожена… Приемная мать Ольга посещала родительские собрания. В 9-м классе в Карпаты ездили, так она тоже с девочкой поехала. Ира Ольгу называла мамой, — рассказывает классный руководитель Валерий Николаевич.

На днях Ира узнала баллы по ВНО. По словам педагогов, результаты по украинскому языку, истории Украины и биологии у Иры неплохие.

Родственники девочки, что Иру могли изнасиловать неизвестные, когда она возвращалась ночью домой. Это нам сказала ее тетя девочки Алла, находящаяся сейчас в Италии.

— Последний раз с Ирой списывались после ее последнего звонка, — рассказывает «КП» в Украине» тетя девочки. — Родственники мне сообщили об изнасиловании. Больше ничего не известно.
На платформі Blogger.