Header Ads

 Борис Болотов

Он смеялся над Америкой, приветствовал аннексию Крыма, а теперь умирает в полном одиночестве: Шутки про «пиндосов» и «хохлов» от Задорнова закончились!

Михаил Задорнов, одиозный российский сатирик, который постоянно высмеивал США и приветствовал аннексию Крыма, остаток своих дней проведет в Юрмале. Сообщаетhttp://de-facto.cc




Последние 9 месяцев Задорнов пытался побороть страшную болезнь — опухоль мозга. Недавно врачи только развели руками и сказали, что ничем больше помочь не могут, сообщает “Диалог.UA”.

Прогноз российских медиков — сатирику осталось на этом свете прожить совсем немного. Узнав, что он находится при смерти, Задорнов попрощался со всеми друзьями в России и навсегда уехал в Юрмалу. Через месяц сатирику должно исполниться 69 лет.

Год назад Задорнов начал проходить курс лечения в клинике “Шарите” (Берлин). После проходил лечение в Прибалтике в одной из частных клиник Юрмалы. Успех в лечении был лишь временным и не принес ожидаемого результата.

Один из близких друзей сатирика подчеркнул, что Задорнов отказался от любого лечения и уехал умирать в Юрмалу. День рождения он праздновать не планирует.





Напомним, что в мае этого года в Москве произошло страшное ДТП на Варшавском шоссе.

Тойота выехала на встречку и врезалась в микроавтобус который был наполнен простыми рабочими.

В результате ДТП микроавтобус вообще загорелся там много жертв.

Водитель Тойоты пока жив. Но стало известно, что за рулем иномарки был известный российский юморист Михаил Задорнов.

На платформі Blogger.