Header Ads

 Борис Болотов

Это кадр дня! Путин в Питере, не фотошоп, что-то даже мне поплохело: в Интернете ажиотаж из-за фотографии российского президента на экономическом форуме

Фотография с искореженной гримасой лицом российского президента Путина – одна из топ-тем обсуждений в социальных сетях. Кадр был сделан во время экономического форума в Питере, и мгновенно облетел соцсети.
Сообщает http://de-facto.cc
Снимком в Facebook поделился оппозиционный российский журналист Саша Сотник, сообщает “УСН-1492news.com”
“Путин сегодня на форуме. Действительно, фото дня. Не фотошоп, разумеется. Что-то даже мне поплохело”, – подписал журналист такими словами фото.
Пользователи не стесняясь в выражениях живо кинулись комментировать снимок, и добавили, что данное выражение  – настоящее лицо РФ, противное и непривлекательное.
Напомним, что ранее соцсети взорвали в буквальном смысле другие снимки с питерского форума, организацию которого назвали позорной.
ак один из гостей мероприятия Дмитрий Шерих на своей странице в Фейсбуке опубликовал впечатление от посещения форума, на котором организаторы при сдаче его куртки в гардероб вместо номерка выдали оборванный кусок листка бумаги с написанным на нем ручкой номером.  Автор намекает на позорные ляпы организации мероприятия, бюджет которого составляет 2 миллиарда:

При этом пользователи пишут, что не случайно форум именуется экономическим, а это значит, что организаторы вынуждены экономить на всем. Однако в ответ на реплику другой пользователь опубликовал фото российского политика, который сильно изменился в размерах за минувший, кризисный год:

На платформі Blogger.