Header Ads

 Борис Болотов

Ему было всего 19. Родители погибшего парня хотят, чтобы это стало уроком для всех…

Ему было всего 19! Коннор Екхардт (Connor Eckhardt) жил жизнью, о которой можно лишь мечтать! Спорт, друзья, любящая семья. Казалось, весь мир у его ног.
Сообщает http://de-facto.cc
Его родители и две сестренки обожали Коннора. Семья много времени проводила вместе.
Но все рухнуло в один день. Из-за одного неверного шага.
На вечеринке Коннор попробовал “спайс” – смесь наркотических веществ, содержащую синтетическую марихуану. Эту курительную смесь продают в блестящих упаковках под видом сладостей или благовоний. Поддавшись уговорам друзей, молодой человек вместе с ними попробовал спайс, не зная, что для него входящие в состав вещества являются смертельным ядом.
Коннор впал в кому. И всего лишь четыре дня спустя врачи диагностировали смерть мозга.
Убитые горем родители попрощались с сыном.
И приняли решение отключить систему жизнеобеспечения.
Семья тщательно документировала происходящее с одной целью: они хотят, чтобы трагедия их сына стала уроком для всех. Формально, синтетическая марихуана запрещена в большинстве стран мира, включая США, но производители наркотиков продолжают изобретать новые формы, составы, названия, с помощью которых могут обойти запрет и полулегально продавать смеси через Интернет.
Родители Коннора требуют от правительства более жестких мер. Они уверены, что их сын был бы жив, если бы спайсы не продавались через Интернет фактически в открытую.
Пусть Коннора уже не спасти, но его история может удержать многих от страшной ошибки.
Спайсы также запрещены в России и СНГ, но среди многих молодых людей они по-прежнему слывут “фальшивыми” и безопасными наркотиками. Поделись этой историей с другим и, возможно, ты сможешь спасти чью-то жизнь.
На платформі Blogger.