Header Ads

 Борис Болотов

СРОЧНО! Оккупированный Луганск потряс мощный взрыв, в Сети появили ЧП, соцсети бурно обсуждают ЧП

О состоянии владельца машины, были ли в момент подрыва в салоне авто пассажиры, пока неизвестно. Взрыв был достаточно сильный, вокруг поврежденного автомобиля разбросаны обломки, задето переднее стекло, двери иномарки открыты настежь.



Взрыв прогремел ранним утром 25 июня, обычно боевики “ЛНР” в такое время и пытаются устранять своих оппонентов, либо тех, кто вышел из-под их сферы влияния, сообщает “Диалог.UA”.

В соцсетях пользователи выложили первые кадры с места ЧП, луганчане рассказали, что инцидент произошел примерно в 07:30 в Каменнобродском районе оккупированного Луганска (старая часть города, – ред) в районе площади Ленина.



Пользователи также отметили, что взрывное устройство было заложено профессионально.
Луганчане в пабликах пишут, что среди раненых есть один пострадавший боевик, после взрыва к месту ЧП практически сразу приехала машина комендатуры боевиков, и место взяли в оцепление.
Однако пока официальных сообщений от главарей “ЛНР” по факту случившегося не было. “Справа от машины видимо фугасный снаряд заложен. Правый бок авто весь посечен в решето”,”Что случилось? Где спецслужбы?” “Вот тебе и доброе утро, а рядом с местом взрыва школа, чуть дальше Дом малютки, снова беспредел”, – пишут в соцсетях жители оккупированного Луганска.
На платформі Blogger.