Header Ads

 Борис Болотов

“Раду ждет переворот, президента – изгнание!”: Шокирующие предсказания личного экстрасенса Порошенко

Личный экстрасенс Порошенко Виталий Боград, предсказал его судьбу. Виталий Боград, признанный  современной наукой нумеролог, экстрасенс, ученый – мистик разъяснил, какое значение имеют события происходящие вокруг Порошенко.  Пише http://de-facto.cc




Он считает, что все события, происходящие вокруг Президента, знаковые. Он назвал уже три таких происшествия, которые могут повлиять на судьбу не только Порошенко, но и всей Украины.

Одно из них, это когда при инаугурации, один из часовых упал, потом ситуация, когда сын Порошенко потерял сознание в храме и наконец, третья – это парад ВМС Украины во время шторма.

По словам экстрасенса вокруг Петра Порошенко влияет энергетика «падения» и, если он поменяет траекторию своего жизненного пути, то утащит за собой всех и вся.

Этими словами экстрасенс хотел сказал, что если Президент не покинет свой пост, то в итоге утащит за собой страну в пропасть.

«Если Президент не оставит свой пост, у него есть все шансы утянуть страну за собой в самую бездну хаоса и насилия.» — сказал Виталий.

Он также уточнил, что в нумерологии цифра 3 – означает счастье. Пока вокруг Президента произошло только три случая, и это было предупреждение. Если случиться что-либо еще знаковое, то число будет 4. А оно означает воссоединения четырех стихий — вода, воздух, земля и огонь. А эта сила очень разрушительная.

Проведя все необходимые «исследования» экстрасенс резюмировал:

«Сегодня у Петра Порошенко еще есть шанс. Он получил свои три знака, каждый из которых был все более важен для него лично. Президент страдающей страны может уйти в сторону, отказаться от своего пути или упасть окончательно, утянув за собой всю страну на дно, — говорит Боград. — Этот путь приведет к еще большим жертвам и боли, к новым страданиям украинского народа». Данное предсказание Виталия Бограа было сделано в начале 2017 году.

Стоит отметить, что все без исключения экстрасенсы и нумерологи сулили Порошенко погибель еще в 2014 году.

«Он пришел на крови, на крови и уйдет» — говорили в 2014 году знатные маги. В том числе и Олег Гаврилов.

Упавшее оружие, рухнувший на землю украинский солдат… Не является ли это чёрным знаком для всего олигархического режима, затеявшего бойню на собственной земле ради обогащения их семей на горе и жизнях тысяч других семей? И Порошенко сам это отлично понял. После завершения инаугурации он подошел к солдату, уронившему ружье, и что-то ему сказал… Upd: Уже известно, что именно сказал Порошенко солдату: «Что, сынок, сморило от муштры? Поедешь на природу, на Восточный Фронт!» Да, по всему выходит — не досидит это до конца своего «президентского» срока. И кончит весьма плохо — куда страшнее, чем Янукович! Вот такие плохие предсказания для Порошенко!

С коронацией Порошенко творятся странные дела и плохие предсказания для Порошенко. Началось все с того, что на Пасхальное богослужение храм в котором находился Порошенко вдруг ни с того ни с сего был обесточен (ни бурь ни ливней в тот день не было). Попытки возобновить электроснабжение так успехом и не увенчались. Посему сам великий покинул храм (видимо боится чего), а прихожане продолжали службу при свечах. В Киеве в день»голосования» (а результат выборов известен заранее) разразилась нешуточная буря с градом и грозой — палатки на майдане поплыли.


Саму процедуру «коронации» назначили на 7 июня — поминальную субботу. Попытка депутата и «врага» Анны Герман «предупредить» «нежить», что это «добром не кончится» были «нежитью».

Турчиновым проигнорированы с «замечанием», что на 7 число в Киев уже назначен слет «нежити» из других государств, так что никто ничего менять не будет. П.С. Напомню, что во время инаугурации Януковича ни с того ни с сего перед ним закрылись двери в зал ВР. Это было воспринято как дурная примета (все сбылось). Судя по всему если Порошенко закончит так же как и Янукович он может считать, что ему здорово повезло. Хотя чую я, что вряд ли. Не повезет.

Станет инаугурация Порошенко в поминальную субботу плохим знаком?

Как известно, Рада назначила инаугурацию Петра Порошенко на поминальную субботу. Перед голосованием даты инаугурации коллег по парламенту пыталась усовестить член фракции Партии регионов Анна Герман. Очевидно не все депутаты знали: 7 июня в христианской традиции — день особый. Это поминальная суббота в канун одного из главных праздников — Троицы. «Давайте хотя бы на день перенесем эту церемонию, — предлагала Анна Николаевна. — В светлое праздничное воскресенье вступление в должность Петра Алексеевича будет соответственно воспринято людьми как яркое, неординарное событие…».

Спикер Рады Александр Турчинов, однако, заметил: во-первых, дата инаугурации согласована с самим победителем выборов, во-вторых, она удобна главам государств, приглашенным на инаугурацию и другим высокопоставленным особам (в числе которых вице-президент США Джо Байден ).

В итоге в пользу субботы высказались аж 300 депутатов — конституционное большинство Верховной Рады. Среди них наверняка были и недавние приверженцы Виктора Януковича. Из памяти которых не стерлись не самые приятные «проколы» инаугурации Виктора Федоровича, вроде внезапно захлопнувшихся перед гарантом Конституции створчатых дверей парадного входа в здание Верховной Рады.

Возможно, они полагают, что торжества в поминальную субботу так же «сработают» не в пользу длительного пребывания Порошенко на своем посту.

Раду ждет переворот, Порошенко – изгнание




Церемония инаугурации «президента»  Петра Порошенко не обошлась без символичного происшествия. Солдат почетного караула,видимо почувствовав себя плохо, то ли от жары, то ли просто перенервничав, выронил карабин на красную ковровую дорожку, а после, практически упал на нее сам практически перед носом Порошенко, плохой знак говорятися в Предсказаниях для Донбаса и Крыма.

Многие обозреватели видят в этом символизм — в самый критический момент олигарх в президентском кресле потеряет армию говорится в Предсказаниях для Украины и России. СМИ напомнили интересный казус, произошедший на инаугурации Виктора Януковича. Тогда перед носом президента, захлопнулись двери Верховной Рады.

Знак оказался символичным — украинский парламент предал законного президента и для него, нынче захлопнуты двери, не только в коридоры власти, но и обратно в Украину, в целом. Последним знаком для Януковича стал упавший на него венок, видимо символизировавший скорый конец его власти.

Упавший под ноги новоявленному «президенту» Порошенко украинский солдат, да еще потерявший свое оружие в самый разгар  войны для многих стал красноречивым символом и предсказанием участи шоколадного короля, занявшего президентское кресло путем обманом украинского населения,  ради наживы на крови собственных граждан.

На платформі Blogger.