Header Ads

 Борис Болотов

“Мы уничтожим Россию за три дня!” – принц Саудовской Аравии сделал шокирующее заявление

Новый наследный принц Саудовской Аравии Мухаммад Сальман Аль Сауд остро заявил о своем отношении к России. Принц сообщил, что Россия и Владимир Путин являются главной угрозой в отношении Саудовской Аравии. Об этом пишет http://de-facto.cc




Я считаю, что в Сирии множество террористов и их нужно подавлять. Но Россия пытается распространять террористические группировки на Ближнем Востоке. И эти террористы воодушевлены тем, что РФ нападает на ополченцев Сирийской свободной армии, тем самым помогает террористам. 

Мы не будем использовать в отношениях с Россией мягкие методы и пошлем Путину ультиматум. В случае если Россия продолжит свои беспорядочные бомбежки, то мы с большими осложнениями конечно, но будем вынуждены предпринять действия, чтобы сдержать силы РФ. Русские должны помнить, что у нас достаточно военных возможностей, чтобы уничтожить в Сирии российские силы за три дня.
п.с. Стоит отметить, что арабский новостной канал размещая данную информацию, ссылается на пресс-службу правительства Саудовской Аравии, но на официальном сайте такой новости нет.



На платформі Blogger.