Header Ads

 Борис Болотов

Только что стало известно…. Прошел войну и погиб в мирном Киеве – в центре столицы на глазах у сына убили разведчика ВСУ!

В Киеве возле станции метро “Золотые ворота” вчера вечером в ходе уличного конфликта был убит боец АТО начальник разведки 1 батальона 54 ОМБр, основатель и глава Всеукраинской организации ветеранов АТО и волонтеров Сергей Олейник.  Пише http://de-facto.cc



Знакомые Олейника делятся подробностями трагедии. Ксения Быкова на своей странице в Facebook пишет:

“Пройти войну, чтобы погибнуть в мирном Киеве и на глазах своего сына. Потому что заступился за него. Вчера, в последствии нескольких ножевых ударов умер командир разведки первого батальйона 14-й бригады Сергей Олейник, позывной “Викинг”. Прямо на выпускном своего сына. Тот играл на синтезаторе. И кому-то из прохожих/жильцов рядом с кафе не понравилось это и он решил “заставить замолчать” молодого человека. За него вступился отец и….. почему по нашему городу свободно подгуливать такие мрази, которым ничего не стоит убивать людей? Я очень надеюсь, что полиция, прокуроры, судьи сделают все по-справедливости! Хотя это вряд ли вернёт парню отца!”, – пишет она.

“Убили моего побратима Сергея Владимировича Олейника, нач. Разведки 1 бата 54 ОМБР. Служил в Марьинке, убили в Киеве. Он основал и возглавил Всеукраинский профсоюз ветеранов АТО и волонтеров. Он защитил своего сына музыканта в районе Золотых ворот в Киеве. Смерть от ножевого ранения. Убийца задержан. Ведется расследование. Ты всегда был бескомпромиссно принципиален. Брал на себя даже больше, чем мог. Брал за себя и за других, которые сторонились. Горжусь тем, что знал тебя. Вечная память, друг. Поддержим семью”, – написал Юрий Богун.



На платформі Blogger.