Header Ads

 Борис Болотов

«А недавно еще на свадьбе скакала!»: Алла Пугачева серьезно больна. Фанаты в слезах!

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева поделилась с поклонниками печальным известием. Знаменитая певица призналась, что больна.



Алла Борисовна Пугачева долгое время занималась воспитанием детей и мало радовала поклонников своим творчеством. И вот, наконец, советская и российская эстрадная певица решила вернуться на сцену с новыми песнями и гастрольным туром. Однако помимо хороших новостей, стало известно еще и о неважном самочувствии Аллы Борисовны.
На недавнем модном показе художника-модельера Валентина Юдашкина, представителям СМИ удалось пообщаться с Пугачевой и узнать, что планирует делать в ближайшее время народная артистка. Так, сейчас Алла Пугачёва собирает материал для концертной деятельности на следующий год, но звезда российской эстрады не особо уверенно рассказывает об этом, так как у нее появились проблемы со здоровьем. По ее словам, на сегодняшний день ей советуют доктора лишь немного ходить и плавать, ко всем рекомендациям Примадонна старается прислушиваться и выполнять их.
semya
На данный момент, Алла Пугачева воспитывает двойняшек Лизу и Гарри со своим супругом Максимом Галкиным. Звездная мама практически все время посвящает себя детям и мужу.
Подтверждением болезни есть то, что 67-летняя российская звезда сильно похудела. Об этом в последнее время много размещено постов в социальных сетях. Поклонники забили тревогу. На снимках можно увидеть очень худую Аллу Борисовну в обтягивающей одежде.
Алла Пугачева фото
Алла Пугачева
Поклонники очень сильно обеспокоены состоянием здоровья королевы российской эстрады. Ведь она сбросила больше 20 кг! Возможно, что Алла Пугачева больна анорексией.

Пугачева похудела
Всю свою жизнь главная певица России Алла Пугачева борется с лишним весом. Она не один раз сидела на различных диетах. Артистка также является постоянным клиентом клиник пластической хирургии.
Худая Алла Пугачева фото



Несмотря на то что в 1992 году певица отказалась от очередной операции, которую ей должны были сделать швейцарские врачи. По настоянию личного лечащего врача Алла Борисовна отказалась ложиться под нож. Таким образом сберегла не только своё здоровье, но и жизнь. Ведь при осмотре выяснилось, что её сердце может не выдержать операции по избавлению от лишнего веса.
Алла Пугачева анорексия
Алла Борисовна Пугачёва пока не комментировала ситуацию, связанную с её здоровьем.
Не будем терять надежды, что здоровье любимой певицы Аллы Борисовны отличное. А её похудение – это результат физических тренировок и правильного питания.
На платформі Blogger.