Header Ads

 Борис Болотов

“Руки переломаю”: украинцев взбесил хам в киевской маршрутке, воюющий за место с бабушками

В сети вызвал бурный ажиотаж пост о циничном молодом человеке в киевской маршрутке, который не только отказывался уступать место нуждающимся в этом людям, но и угрожал за подобные просьбы всем пассажирам.



Пише http://nev25.blogspot.com

Историей поделилась киевлянка Люба Найда на своей странице в Facebook.

Ее пост уже собрал 4 800 лайков и 8 170 репостов.



“Маршрутное такси 820. Это существо, заплатив 6 грн за проезд, должно быть, отдало вместе с этой платой еще и совесть. А, может, ее и не было никогда. Сидел в наушниках, зашла женщина с ребенком, ноль реакции — активно спим. Его попросили освободить место, в ответ — хамство и грязная ругань. Затем женщина с палкой зашла, реакция такая же”, — пишет она.

Кроме того свидетель неприятного инцидента утверждает, что когда парня в наушниках тронули за плечо, чтобы в очередной раз попросить уступить место, он пригрозил неравнодушным пассажирам и пообещал переломать руки.

Найда отметила, что даже если парень плохо себя чувствовал и не мог уступить место, он мог объяснить это без скандала и грубости.




Следует отметить, что в комментариях под постом разгорелась настоящая дискуссия между теми, кто осуждает парня, и теми, кто его поддерживает. В частности, одни пользователи указывали на его неуважение к старшим людям или женщинам, а другие отмечали, что традиция уступать место присуща только славянам, поскольку на Западе это считается сексизмом и бестактностью, которые подчеркивают возраст человека.

На платформі Blogger.