Header Ads

 Борис Болотов

Порошенко: Мы с Трампом обсудили и Крым и Донбасс…

В четверг, 24 ноября, новоизбранный президент Соединенных Штатов Украины Дональд Трамп и президент Украины Петр Порошенко поднимали вопросы российской агрессии на территории Украины и аннексии Крыма в телефонном разговоре, передает Интерфакс-Украина. Сообщает http://www.zvistka.net

Об этом Порошенко рассказал во время совместной пресс-конференции с президентом Европейского Совета Дональдом Туском, председателем Европарламента Мартином Шульцем и президентом Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером в Брюсселе.

«На протяжении последней недели и я, и президент Туск имели возможность общаться с новоизбранным президентом, господином Трампом. Мы звонили друг другу… Могу подтвердить вам, что вопрос российской агрессии и незаконной аннексии Крыма был поставлен новоизбранным президентом Трампом в моем разговоре с ним по телефону», — сказал украинский президент.

Более детальной информацией президент не поделился, однако отметил, что он предоставил Трампу данные о последних событиях в зоне проведения антитеррористической операции и на оккупированном Крымском полуострове.

Немає коментарів

На платформі Blogger.