Header Ads

 Борис Болотов

“В НАШИХ ДОМАХ МЫ НЕ СТАЛИ БЫ ПРИНИМАТЬ ЖЕНЩИНУ ТАКОГО КЛАССА, КАК ДЕВУШКА ИЗ ЭСКОРТА МЕЛАНЬЯ ТРАМП!”, – БОЖЕНА РЫНСКА

Скандальная публицистка рассказала, что думает о будущей первой леди США, а заодно воспела Раису Горбачеву и Наину Ельцину. Сообщает http://de-facto.cc



На телеканале “Дождь” в прямом эфире обсуждали не только результаты выборов президента США, но и Меланью Трамп – модель из Словении, ставшую сначала женой миллиардера Дональда Трампа, а теперь и первой леди США. (Вернее, она станет ей 20 января, когда состоится инаугурация нового главы государства). В качестве эксперта пригласили пламенную публицистку Божену Рынску. И спросили: “Насколько уместно Меланья Трамп выглядит в качестве первой леди США?”

– Мне кажется, что она выглядит не очень уместно, – ответила Божена, – потому что это типичная trophy wife, “трофейная жена”; жена, которая очень дорога в использовании. Это не женщина-партнер. Ну вот как бывает дом, который дорог в использовании: бассейн надо чистить, платить консьержу, пятое-десятое – набегает огромная сумма. Вот она – то же самое, дорогая в использовании жена. И типичная trophy wife, что свидетельствует о некоем инфантилизме Трампа, который не оставил привычку жениться на “трофеях”, несмотря на то, что среди приличных людей давным-давно принято жениться на интересных женщинах, на женщинах с содержанием…

Ведущая Анна Монгайт поинтересовалась: что делать Меланье Трамп, чтобы спасти ситуацию? Потому что “ситуация на самом деле критическая: она выглядит неприлично…”

– Совершенно верно, – ответила Божена, – но она выглядит неприлично для нас с вами. Если бы наш друг привел в компанию такую девушку, вряд ли мы были бы очень этому рады. По крайней мере, в наших домах мы вряд ли стали бы такого класса женщину принимать. Но для большинства рядовых американцев она выглядит замечательно. Чудесный трофей! Вот это их “влажные мечты”. Они тоже мечтают о “трофи уайф”.

Божена Рынска рассказала также, что думает о причинах, побудивших американцев голосовать за Дональда Трампа:

– Я за прошедший год была в Америке дважды. Мне интересны люди, поэтому я с ними разговариваю на улицах, в барах, в отелях, в такси. И у меня сложилось ощущение, что это было голосование ярости. Что в людях очень много скопилось гнева и ярости, и что люди перестали верить профессиональным политикам. За Трампа проголосовали, – и прокатили Клинтон, – потому что она профессиональный политик, а это самая гадючья порода людей.

Высказалась Божена и о первых леди России:

– В России были две выдающиеся первые леди, но, к сожалению, до первой из них страна не дотягивала. Да, в общем, не дотягивала и до второй. Раиса Максимовна, в которую я была влюблена, была идеальной первой леди! Бабки сидели на скамейках, называли ее “Райка”, хотя какое имели право вот эти тупые, жирные кучи божество называть Райкой? Ну и НаинуИосифовну любили, это была заслуженная любовь, она прекрасная первая леди…

Завершила Божена свои размышления фразой:

– Даже если Меланья не девушка из эскорта (а такие слухи ходили, хоть и были опровергнуты г-жой Трамп. – Ред.), она выглядит ровно так, как выглядят девушки из очень дорогого эскорта.

Также в ходе эфира ведущая Анна Монгайт обсудила с главным редактором журнала Tatler Ксенией Соколовой вопрос, является ли Меланья Трамп рукопожатной. Уйдя от прямого ответа, Ксения Соколова прокомментировала имидж будущей первой леди и нашла, что в этом случае “есть большой простор для стилистов”.



Немає коментарів

На платформі Blogger.