Header Ads

 Борис Болотов

РОССИЙСКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ИЗБИЛИ ПРОПАГАНДИСТОВ В МОСКВЕ. ВИДЕО

В МОСКВЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ИЗБИЛИ СОТРУДНИКОВ ПРОПАГАНДИСТСКОГО ТЕЛЕКАНАЛА LIFE – РЕЖИССЕРА МАРКА БЕЗЫМЕННОГО И АССИСТЕНТА РЕЖИССЕРА ВЛАДИМИРА СЕРЕНКО.Сообщает http://newsnet.hostenko.com

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Life, избитые рассказали, что неизвестные подъехали к ним на двух иномарках во дворе дома №18 на улице Киевской и без предупреждений начали избивать.

“Красиво на скорости подъехали два автомобиля, выскочили 6-7 человек, начали бить. Целились именно в лицо, в висок, попали в глаз. Били так, что хотели вырубить. Вылетели из машины с криками “Это они! Принимай их!” Говорили, что мы торгуем наркотиками, а когда поняли, что что-то не то, собрались и уехали”, – рассказал Серенко. 

Безыменного в это время заковали в наручники.

“Вышли на улицу, стояли в арке. Только начали разговаривать, из машин выбежали мужчины с криками “Это они, гасите их!”. Человек 6-8 было. Ударили по ноге, упал, начали сверху бить, прибежала девушка друга. Они сказали: “Это вооруженные преступники, торгуют наркотиками. Уходите, это задержание”. Я посмотрел на себя: весь в крови, на подбородке висел кусок мяса. Только потом у меня посмотрели документы, удостоверение “Пресса”, сказали: “Извините, если есть претензии, пишите заявление”, и уехали”, – сообщил Безыменный. 

Немає коментарів

На платформі Blogger.