Header Ads

 Борис Болотов

Война, говорите? Журналисты опубликовали кадры ночных развлечений “элиты” “ДНР” в оккупированном Донецке (ВИДЕО)

Журналисты украинской телепрограммы “Гроші” сняли сюжет о ночной жизни мажоров в оккупированном Донецке. Как говорится в программе, в прошлом, 2016, году, в оккупированном Донецке начали масштабно развиваться различные увеселительные заведения. 

Об этом передает http://de-facto.cc



Журналисты рассказали об одном донецком мажоре Давиде Паляне, который является совладельцем ресторана “Пиу Густо” в оккупированном боевиками Донецке. Он постоянно выезжает на отдых в Одессу и Киев, а в соцсетях хвастается снимками, на которых запечатлен вместе с участницей украинского шоу “Холостяк” в столичном клубе. В то время, когда на Донбассе в 2015 году шли активные боевые действия, Палян жил в Одессе. Вместе со своим отцом Саркисом он периодически выезжает из Донецка в Южную Пальмиру.

Также журналисты опубликовали видео, снятое в ресторане Паляна. Именно здесь любят проводить время новые “хозяева” Донецка. Для них устраивают различные шоу-программы и готовы накормить самыми изысканными блюдами.

Оказалось, что Паляна “крышует” так называемый “министр доходов” Александр Тимофеев, который имеет прозвище Ташкент. Рассказали журналисты и о другом ресторане – “Штальмане”, где отдыхают “парламентарии” и “министры” псевдореспублики. А владеет этим заведением Павел Губарев. Также в сюжете идет речь о ночном Донецком клубе Shakhtar Plaza. Цены здесь выше, чем в Киеве, но это не останавливает донецкую “элиту”.


На платформі Blogger.