Header Ads

 Борис Болотов

СЕНСАЦИЯ! У Тины Кароль откровенные отношения с “хорошим парнем” ceкс-символом Беларуси?!

Новый телевизионный секс-символ, звезда сериала “Хороший парень” Кирилл Дыцевич, который поддержал Тину Кароль на “Голосі країни-7”, уклонился от ответа об отношениях с певицей, говорится в “Светской жизни”.  Сообщает http://de-facto.cc



Как мы писали ранее, Дицевич не только пришел на проект, чтобы поболеть за Тину, но и мыло общался с ней на презентации “Хорошего парня”. Как известно, песня Кароль стала саундтреком к сериалу.

Картинки по запросу тина кароль и Дыцевич
Картинки по запросу тина кароль и Дыцевич
На вопрос, зародилась ли между Тиной и Кириллом симпатия, актер ответил двусмысленно

“Тина Кароль, она, конечно, замечательная. Я думаю, что, возможно, я не буду говорить об этом. Останется это тайной”, – заинтриговал Дыцевич.

Кроме того Кирилл рассказал, как ему работалось с экранными возлюбленными, которых сыграли Анна Кошмал и Валерия Ходос.

“Приятно. Конечно. Девушки красивые, умные. Конечно, приятно целоваться”, – прокомментировал актер.

Дыцевич отметил, что в жизни он не такой, как его персонаж.

“Я не такой, как на экране. Я попроще буду. Я нормальный”, – заметил артист.



Актер признался, что в его жизни тоже когда-то был любовный треугольник, как в сериале, однако подробности разглашать не стал.

По словам Дыцевича, он не слишком много времени уделяет своей форме. Актер признался, что у него нет кубиков пресса и слишком за собой он не ухаживает.

“Только на площадке девушки меня чем-то мажут. Я не спрашиваю, что это. Они мне говорят, что это для того, чтобы кожа была сухой. Форму, конечно, поддерживаю. Но кубиков у меня серьезных нет. Конечно, надо заниматься. Но, когда молодые люди уделяют очень много времени своему внешнему виду и форме, мне кажется, это уже что-то не то”, – прокомментировал актер.
На платформі Blogger.