Header Ads

 Борис Болотов

Блогер: благодаря Путину поголовье ветеранов ВОВ в России ежегодно увеличивается. Пусть продолжают в том же духе

Украинский журналист и блогер Алексей Заводюк на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что справедливости ради, нужно сказать, что чем больше россияне будут праздновать 23 февраля, 1 мая, 9 мая и прочие «пабеды» тем для нас лучше. Оптимально для нас, чтобы эти празднования длились круглый год с небольшими перерывами на опохмел, пишет replyua.net


По словам Алексея Заводюка, чем больше наш противник празднует, тем больше увеличивается его техническое отставание от цивилизованного мира, превращаясь в пропасть, а значит, тем быстрее Запоребрик начнет понимать неизбежность подчинения новому мировому порядку. Рано или поздно – это должно произойти, ведь невозможно огромной стране все время жить в каком-то своем закупоренном мифическом «русском мире».

«Думаю, стоит по-соседски поздравлять россиян со всеми праздниками, будет и им приятно и нам выигранное время. Благодаря мудрой политике Владимира Владимировича Путина, поголовье ветеранов ВОВ Запоребриком ежегодно увеличивается. Пусть продолжают в том же духе», – подытожил журналист.

На платформі Blogger.