Header Ads

 Борис Болотов

Страшная новость для россиян. Минуты назад в Германии убит 5-летний мальчик из России. Также тяжело ранили мать мальчика. Оказывается они…

Минуты назад в Германии убит 5-летний мальчик из России. Также тяжело ранили мать мальчика. Оказывается…  Мигрант из Афганистана убил 5-летнего мальчика из России в лагере для беженцев, расположенном недалеко от Регенсбурга в Баварии на юге Германии, сообщает http://www.ban.net.ua

41-летний афганец также тяжело ранил мать мальчика. Прибывшие на место полицейские застрелили нападавшего и он умер от полученных ран. Свидетелем случившегося стал 6-летний брат убитого ребенка, который испытал сильный шок. Мать детей госпитализирована

Что стало причиной убийства ребенка, пока неизвестно. Сейчас полицейские выясняют мотивы преступника и подробности происшествия.

В посольстве России в ФРГ сообщили, что получили по оперативным каналам сведения об убийстве ребенка в приюте для беженцев. «В настоящий момент проверяется информация о наличии у пострадавших российского гражданства», — сказали дипломаты.

За последние два года в Германию въехали более одного миллиона мигрантов.
На платформі Blogger.