Header Ads

 Борис Болотов

Это фото, сделанное во время торнадо, за час стало интернет-сенсацией. Вот что с ним не так…

Порой люди ведут себя совершенно спокойно в очень неспокойных ситуациях. Это может показаться безумием, ведь, когда другие в панике разбегаются, пытаясь сохранить свои жизни, эти смельчаки излучают спокойствие. Это слабоумие или отвага?  Пише http://www.ban.net.ua
Герой нашей статьи, Тьюнис Уэссел, стриг газон перед домом обычным пятничным вечером. Его жена, Сесилия Уэссел, сказала, что муж решил справиться со всеми делами в пятницу, чтобы полноценно отдохнуть в выходные.
Вроде бы ничто не предвещало беды. Сесилия мирно дремала у себя в комнате, когда ее дочь с криками разбудила ее, испуганно сообщив, что к их дому приближается торнадо.
«Я выглянула в окно и увидела безмятежное лицо мужа, который продолжал стричь лужайку у дома. Он даже ухом не повел!» — говорит женщина.
Семейство Уэссел переехало в Канаду 7 лет назад из Южной Африки. Позже Тьюнис объяснил, что не беспокоился, поскольку до этого побывал на семинаре ловца торнадо Грэга Джонсона.
Сесилия решила сделать на память об этом событии семейное фото. Ведь не каждый день возле твоего дома бушует торнадо. Когда она отправила фото родителям в ЮАР и выставила его в Facebook, все удивленно стали спрашивать, не тронулась ли она умом.
Когда такое происходит, хочется убраться куда подальше.
На своей странице в Facebook женщина объяснила, что торнадо был не так уж и близко, как это казалось на фото. Да и двигался он скорее в противоположную сторону.
Как бы там ни было, их соседи не выбегали с фотоаппаратами, чтобы радостно встретить опасное природное явление. Зато теперь эта неординарная семейка прославилась на весь Интернет.
Сам Тьюнис заявил: «Почему бы и нет? Отличный был вечер для того, чтобы постричь газон». Так что если грянет конец света, можете положиться на этого парня.
В конце мы решили порадовать тебя несколькими мемами, которые уже успели создать веселые пользователи Facebook.
Есть ли у тебя такие же сумасшедшие друзья, как Тьюнис? От таких людей частенько можно услышать веселые и невероятные истории. Они рассказывают всё с каменными лицами, что придает историям еще больше комичности.
Пиши свои комментарии и не забывай делиться статьей с друзьями.
На платформі Blogger.