Header Ads

 Борис Болотов

Трудно подобрать слова! Бабушка сдала свою внучку в аренду цыганам! От деталей трудно прийти!

С раннего детства в общей сложности около пятнадцати лет жительница Николаева провела в рабстве у цыган.  Пише http://ttc.org.ua



Как сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области, 64-летней жительнице города Николаева сообщено о подозрении в совершении преступления в сфере торговли людьми.

Установлено, что в еще апреле 2002 года, женщина решила отдать семье цыганской национальности для выполнения работы по дому свою 7-летнюю внучку с предоставлением ей места проживания и еды, воспользовавшись болезнью матери девочки, которая в 2009 году умерла.

С целью реализации своего преступного умысла, подозреваемая подыскала семью «рома», с которыми вошла в доверительные отношения, и бесплатно передала им девочку. После чего бабушка продолжила свою жизнь, не проявляя интереса об условиях проживания, развития и дальнейшей судьбы внуки, которая жила на территории Харьковской области в неустановленной семьи, и ее использовали как работницы по дому.

В течение 12 лет девочку передавали из одной семьи в другую, где она ухаживала за детьми, престарелыми, убирала дома и т. В 2014 году она смогла убежать.

Все эти годы девушка была лишена всех радостей детства, родительской заботы, не было никаких документов, образования, доступа к медицинскому обслуживанию и других социальных благ.



На платформі Blogger.