Header Ads

 Борис Болотов

Бунт на корабле: крымчане взбунтовались против «власти». Там ТАКОЕ творилось (фото)

Вчера, 17 июня, на территории оккупированной Керчи прошел антикоррупционный митинг против “мэра”.  Пише http://ttc.org.ua




Так, по словам местного депутата, градоначальник требовала у местного предпринимателя взятку в размере 70 000 рублей.

«Мы просто краснеем за вас. Это позор. Я как-то заявлял, что со времен Митридата не было такой бездарности. Митридат не мог себе даже позволить такое, что позволяет она. У людей, которые пришли к власти, просто сорвало крышу, а при этом страдаем мы », — обращаются участники акции к коррумпированному” мэру “.

Также обратим внимание, что на митинге находился представитель партии «Единая Россия», в ходе акции протеста «кому-то звонила и отчитывалась».

После слов депутата, «единоросс» начала обвинять его в сексизме.

«Если мы говорим о коррупции, то мы должны говорить о коррупции. Вы правоохранительные органы, чтобы такое говорить? Против женщины! Позорище! Фу », — сказала она.

Уточним, что практически весь митинг был снят на камеру сотрудником полиции.




Напомним, в Госдуме приняли проект финансирования двух подконтрольных Кремлю редакций в оккупированном Крыму. Как сообщают российские СМИ, поправки предусматривают выделение 210 млн рублей (около 93 млн грн) для обеспечения работы двух телеканалов в Симферополе и Севастополе.
313233
На платформі Blogger.